县纪委监委成立机关党委
发布日期:2020-07-03 18:21 信息来源:源纪轩
信息来源:沂源纪委监委
浏览次数: 字体:【

7月3日上午,沂源县纪委监委召开机关党员大会成立机关党委。县纪委监委机关党员、离退休老干部党员、派驻机构及县委巡察机构党员参加会议。县委县直机关工委派员到会指导。会议由县纪委副书记、县监委副主任徐炳杰主持。


大会按照党章党规,选举产生了7名机关党委委员。在新召开的中共沂源县纪委监委机关委员会一次会议上,分别选举产生了机关党委书记、副书记和专职副书记,研究确定了委员分工。随后有关支部分别召开支部党员大会,按照程序补选了各支委会委员。



新当选的机关党委书记周国菊代表第一届机关党委班子作表态发言,要以实际行动提升机关党建工作质量和水平,助推纪检监察工作高质量发展。


一是加强规范化建设,全面提升组织力。对照县“党建规范化建设推进年”要求,督促各支部扎实落实党支部工作条例,认真抓好“三会一课”等制度落实,严肃党内政治生活。二是做好结合文章,全面提升凝聚力。紧紧围绕主业抓党建、抓好党建促主业。扎实开展“抓党建、创品牌、促改革”党建创新活动,常态化开展“沂畔清风”专题讲座、支部轮流组织主题党日活动,推动机关文化阵地和干部队伍建设。三是强化党风廉政建设,全面提升战斗力。压紧压实管党治党政治责任,持之以恒正风肃纪,构建作风建设长效机制。深入开展理想信念教育、党规党章和法纪学习教育、廉洁自律教育,营造风清气正的工作环境。


编辑:源纪轩

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统